Kita_GZO_1

Kita GZO

Die im August 2014 neueröffnete Kita GZO befindet sich nur wenige Gehmeter vom Spital entfernt, an der Eggstrasse 66. Sie bietet vor allem Plätze für die Kinder von Mitarbeitenden der Wetziker Gesundheitsinstitutionen an.
 Die KiTa bietet in zwei Gruppen Plätze für 20 Kinder an. Das frisch renovierte Haus bietet auf drei Stockwerken für jedes Alter und alle Interessen eine passende Spielmöglichkeit. Auch im Garten verfügen wir über verschiedene Anregungen welche zum Spielen, Experimentieren und Erleben in der Natur verleiten.Bauernhofbesuche, Feldspaziergänge sowie Spielplatzbesuche gehören zu den Tagesaktivitäten bei uns dazu.

Räume

Dem Kinderhaus GZO stehen verschiedene Räume zur Verfügung, die gruppenübergreifend genutzt werden. Wir verfügen unter anderem über einen Werkraum, einen Bewegungsraum und ein separates Babyzimmer.