inhalt_Toesstalstrasse_1

Kinderhaus Tösstalstrasse

Das zweite Kinderhaus liegt direkt an der Bushaltestelle Oberkempten mit Anschluss an die S-Bahnen, an der Tösstalstrasse 133.

Das Kinderhaus bietet in drei Gruppen Platz für 33 Kinder pro Tag.

Das Haus verfügt über viele Räume auf drei Stockwerken und die Kinder können einen grossen Garten mit verschiedenen Spielmöglichkeiten benutzen.

Im nahegelegenen Wald im Kemptnertobel besuchen die Kinder ihren Waldplatz mit Waldsofa und einer Feuerstelle. Die Wiesen und Flurwege in der unmittelbaren Umgebung nutzen die Kindergruppen täglich für Spaziergänge und das Spielen im Freien.

Räume

Dem Kinderhaus an der Tösstalstrasse stehen verschiedene Räume zur Verfügung, die gruppenübergreifend genutzt werden.

Das Kinderhaus verfügt über einen Werkraum, einen Wässerliraum und einen Bewegungsraum.